Калорийность Овощи в духовке рецепты с фото

PripravaClub - кулинарный канал. Салат из запеченных овощей в духовке рецепт с сырными шариками. Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса.

Запеченные овощи

Каждая девушка при попытке сбросить вес дает себе слово отказаться от сладкого, мучного, соленого, газировки, фастфуда, алкоголя Кажется, список «запрещёнки» в разы длиннее того, что разрешено. Вероятность есть долгий период невкусную, несоленую, нелюбимую еду мало кому придаст уверенности и сил.

Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски. Пюрирование при помощи блендера превращает эти овощи в соус. Для приготовления ароматных овощей в духовке мне хотелось бы использовать два растительных масла Biolio: виноградное и чесночное. Виноградное подходит в качестве основного, а чесночное в качестве специи вместо зубчика чеснока.

Нарезать баклажан толстыми кругами, разложить на разделочную доску и посыпать солью с двух сторон. Оставить на 15 минут. Высушить баклажаны бумажным полотенцем, разрезать пополам и добавить в миску с остальными овощами. Затем Разложить смесь равномерно на фольгу. Поместить противень на среднюю полку духовки и запекать до золотистого цвета.

Похожие статьи